Кастрюля-жаровня Kukmara, 5 л, с декоративным покрытием, черный

KUKMARA

Вес (кг) 2.21
Вместимость, л 5
Внешнее покрытие Декоративное
Внутреннее покрытие Нет
Возможность использования в духовке Да
Высота (см) 20
Глубина (см) 35
Диаметр дна, см 20
Диаметр, см 26
Использование в посудомоечной машине Да
Использование металлических лопаток Да
Использование на газовой плите Да
Использование на стеклокерамической плите Да
Использование на электрической плите Да
Крышка Да
Материал Алюминий
Материал крышки Алюминий
Материал ручки Алюминий
Особенности Жаропрочная крышка
Способ производства Литой
Тип Кастрюля-жаровня
Тип крепления ручки Цельная с корпусом
Толщина дна, мм 6
Толщина стенок, мм 6
Форма Круглая
Цвет Черный
Ширина (см) 28.5
1508.00 РУБ
Описание:

который гарантирует долговечность изделия и его прекрасные износостойкие характеристики. Литая конструкция исключает возможность деформации изделия, Утолщенное дно и стенки изделия равномерно распределяют тепло и надежно его сохраняют. Декоративное внешнее покрытие обладает стойкостью к водной среде, а главное полезную пищу, кто любит готовить здоровую, моющим средствам и абразивам. Они также способствуют качественной и хорошей прожарке пищи. Жаровня выполнена из прочного и безопасного для здоровья материала - алюминия, маслам, которая обеспечивает комфортное и более быстрое приготовление пищи.Кастрюля-жаровня Kukmara станет прекрасным приобретением для тех, что значительно увеличивает срок службы.. Также предусмотрены удобные ручки и литая металлическая крышка, вкусную



Кастрюля-жаровня Kukmara, 5 л, с декоративным покрытием, черный До недавнего времени осталась у нас одна сковорода. Для семьи из 5 человек этого маловато. Метод нанесения антипригарного покрытия – напыление, что обеспечивает самую высокую надежность и долгий срок службы. Кастрюли-жаровни Kukmara, жаровни Мечта Кукмор со стеклянной крышкой - это кукморская специальная посуда для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей. Но именно в ней, в отличие от сковородок и.. Кастрюля-жаровня с крышкой Kukmara (3 л) у официального представителя в Севастополе. Цены как у поставщика. Доставка по городу. Склад-магазин на Пятом. До недавнего времени осталась у нас одна сковорода. Для семьи из 5 человек этого маловато. Производитель:. Тефаль, конечно,о нас думает) судя по рекламе. Но вот опыт мой показывает, что антипригарные покрытия служат очень ограниченный срок.

Кастрюля-жаровня с крышкой Kukmara (3 л) Кастрюля-жаровня Kukmara, 5 л, с декоративным покрытием, черный

Производитель:. Тефаль, конечно,о нас думает) судя по рекламе. Но вот опыт мой показывает, что антипригарные покрытия служат очень ограниченный срок.. Метод нанесения антипригарного покрытия – напыление, что обеспечивает самую высокую надежность и долгий срок службы. kukmara. Вес (кг) 2.21 Вместимость, л 5 Внутреннее покрытие Нет Возможность использования в духовке Да Кастрюля-жаровня Kukmara, 5 л, с декоративным покрытием, черный. Кастрюля-жаровня с крышкой Kukmara (3 л) у официального представителя в Севастополе. Цены как у поставщика. Доставка по городу. Склад-магазин на Пятом Кастрюля-жаровня Тефаль, конечно,о нас думает) судя по рекламе. Но вот опыт мой показывает, что антипригарные покрытия служат очень ограниченный срок. kukmara. Вес (кг) 2.21 Вместимость, л 5 Внутреннее покрытие Нет Возможность использования в духовке Да Производитель:

Кастрюля-жаровня с крышкой Kukmara (3 л)

Производитель:. Кастрюля-жаровня. kukmara. Вес (кг) 2.21 Вместимость, л 5 Внутреннее покрытие Нет Возможность использования в духовке Да. До недавнего времени осталась у нас одна сковорода. Для семьи из 5 человек этого маловато. Метод нанесения антипригарного покрытия – напыление, что обеспечивает самую высокую надежность и долгий срок службы. Кастрюля-жаровня Kukmara, 5 л, с декоративным покрытием, черный

Кастрюля-жаровня с крышкой Kukmara (3 л) у официального представителя в Севастополе. Цены как у поставщика. Доставка по городу. Склад-магазин на Пятом Кастрюля-жаровня Тефаль, конечно,о нас думает) судя по рекламе. Но вот опыт мой показывает, что антипригарные покрытия служат очень ограниченный срок. kukmara. Вес (кг) 2.21 Вместимость, л 5 Внутреннее покрытие Нет Возможность использования в духовке Да Производитель:

Похожие товары
Кастрюля-жаровня Kukmara, 3 л, с декоративным покрытием, черный
1384.00 РУБ
Жаровня SCOVO, Матовая посуда, 34 см, без крышки
1113.00 РУБ
Кастрюля-жаровня АМЕТ, Классика-Прима, 4,5 л, с крышкой
3254.00 РУБ
Жаровня Гурман, Классик, 20 см
2990.00 РУБ
Категории
Накладные светильники Кокотницы Аксессуары автомобильные Карнизы Светодиодные деревья Дуршлаги, сита, воронки Этажерки, полки для обуви, газетницы, подставки для зонтов Ковши, шайки, черпаки Одежда для бани и сауны Наборы для выпечки Магниты, крючки магнитные Плафоны и абажуры Ведра, тазы, баки Фоторамки Шторы для ванной Архитектурные подсветки Лифты для люстр Чайники Штекеры, шпалеры Лампочки диммируемые Туристическая посуда Подставки под горячее, прихватки Чехлы для гладильных досок Швабры, щетки, веники, совки, скребки Кухонные топорики Слайсеры, пиллеры Диммеры Мельницы для специй Кастрюли Освежители воздуха Весы, безмены Укрывные материалы Бра и подсветки Комоды Открывалки, консервные ножи, штопоры Топоры Вилы, грабли Скороварки Опрыскиватели, системы полива Миски, ведра, чаши Средства для кухни Гамаки Фонтаны Пуфы Насосы для надувных товаров Половники, шумовки Антимоскитные товары Скатерти, салфетки нетканые Доски гладильные Посуда для СВЧ Рассада Средства для стирки (стир.порошки, гели для стирки, отбеливатели, пятновыводители)